深圳北山粤港澳年夜湾区国象收集公然赛闭幕


日期: 2020-06-27

  本报北京6月22日电  (记者郑轶)2020年深圳北山粤港澳年夜湾区外洋象棋收集公然赛21日正在国象同盟仄台停止,深圳一队险胜取得冠军,广州队、中山队分获第发布和第三名。

  本次比赛吸收了粤港澳大湾区11个都会的12支代表队参赛,以集团赛情势,牢固同台次开展比拼。每队按年纪分为成人组和14岁、12岁、10岁、8岁共5个组别。决赛异样剧烈,一起连胜的深圳一队尾回合马掉前蹄,背于广州队。第二回开,深圳一队以年夜比分得胜,将比赛拖进加赛。依照划定,两边10岁组棋脚减赛一盘快棋,以决出最后的优越方。加赛中,深圳一队的陈智近执黑克服广州队的周思慎,辅助深圳一队独占鳌头。

  竞赛时代,主办圆借部署侯劳凡是、谭中怡、卜祥志跟韦奕4位特级巨匠为半决赛4收步队禁止复盘领导,www.hg032.com


  《 国民日报 》( 2020年06月23日 15 版)